Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PASTEL DE CABRACHO Y ESPARRAGOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 300 gramos de cabracho 5 espárragos verdes 300 gramos de gambas peladas 1 pellizco de harina 5 huevos 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de pan rallado 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se desmenuza muy fino el pescado y se pican las gambas. Se añaden los huevos batidos, la sal, la pimienta, la media taza de nata líquida y las cucharadas de pan rallado. Se unta un recipiente rectangular con la mantequilla y se espolvorea de harina. Allí se vierte la mitad de la masa conseguida y se colocan los esparragos de manera paralela. Se cubre con el resto de la masa y se pone en el horno fuerte al baño maría durante una media hora. Desmoldar y servir frío con mayonesa o salsa rosa. Compartir esta receta