Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA CREMA DE CURRY EN MICROONDAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de caldo 1 cucharadita de curry, en polvo 50 ccs de leche 3 cucharadas de mayonesa 1,5 kilos de pollo, pechugas 3 cucharadas de queso crema, requesón o yogurt natural 1 pizca de sal de ajo ELABORACIÓN Quitar la piel de las pechugas de pollo y cortar cada una en cuatro trozos. Colocarlos en fuente para microondas y condimentarlas con sal de ajo (apenas) Rociar con el aceite y el caldo y llevar al microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Aparte mezclar en un bol pequeño la mayonesa con el queso crema, la leche y el polvo curry. Verter ésta mezcla sobre el pollo y llevar nuevamente al microondas a máxima potencia durante 6 minutos más. Retirar luego y dejar reposar. Servir con arroz blanco o puré de patatas. Compartir esta receta