Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLOS DE PATO EN SALSA DULCE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 gramos de grasa de pato
  • 6 cucharadas de mermelada de naranja
  • 4 muslos de pato confitado
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Retirar la grasa de los muslos y reservar. Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno. Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas. Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien. Verter un poco de grasa de pato en una sartén. Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata (puede ser con el cucharón de cocina o bien a mano). Freír por ambos lados (asegurarse que al darles la vuelta han compactado bien). Calentar la mermelada de naranja en una cazuela. Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLOS DE PATO EN SALSA DULCE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar