Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SEPIA CON SALSA DE AJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 pizca de perejil picado
  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de miga de pan
  • 1 pizca de pimienta blanca.
  • 1 pizca de sal
  • 800 gramos de sepia limpia.
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Para hacer la salsa, pelar los dientes de ajo y echarlos en el vaso de la batidora junto con dos tercios de aceite, la miga de pan y el vinagre.
Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa (corrigiendo con un poco más de aceite y vinagre si fuera necesario). Añadir sal y pimienta blanca al gusto.
Dejar reposar en la nevera.
Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan.
Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio con un poco de aceite.
Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa de ajo y cualquier verdura de guarnición.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SEPIA CON SALSA DE AJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar