Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ANGUILAS A LA RUSA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 1 kilo de anguilas 150 gramos de bacón 3 cebollas, finamente cortadas 80 gramos de harina 4 patatas, finamente cortadas 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 150 ccs de vinagre ELABORACIÓN Primeramente labar bien las anguilas con vinagre y agua, pra quitarles el lodo, luego cortalas en trozos pequeños Preparar una capa de cebollas y patatas cortadas al fondo de un sartén con aceite. Mezclar sal, pimienta, harina y apartar. Cortar las anguilas colocándolos encima de la capa de patatas y cebollas. Esparcir en cada capa con la mezcla de sal y harina, continuar haciendo capa tras capa hasta agotar todos los ingredientes. La ultima capa debe ser de patatas y cebollas. Freír el cerdo salado hasta que quede dorado y echarlo encima de la última capa con la grasa resultante y añadir agua caliente hasta que cubra parcialmente la ultima capa. Tapar y hervir hasta que este listo. Servir caliente. Compartir esta receta