Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE A LA TARRASENSE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • 750 ccs de caldo de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 4 colas de rape
  • 2 cucharadas de harina
  • 12 langostinos
  • 0,5 limón
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 ramito de perejíl
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 200 ccs de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Salar el rape y rociar con el zumo de limón. En este caso he pedido en la pescadería que me lo cortaran a lomitos sin espina. Enharinar el rape y freírlo en una sartén con aceite. Colocarlo en una fuente de horno junto a los langostinos crudos, con una pizca de sal. En una sartén grandecita con manteca de cerdo y algo de aceite, poner la cebolla, los tomates, los ajos, las zanahorias y el perejil, todo cortado pequeño. Tapar y cocer a fuego lento para que se haga lentamente. Añadir el vino blanco y cuando las verduras estén tiernas, añadir la harina, dar unas vueltas y echar el caldo de pescado. Pasar esta salsa por el chino y echarla en la fuente cubriendo el pescado. Espolvorear con el queso rallado y hornear a 220º centígrados unos 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE A LA TARRASENSE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar