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Pastas y arroces

PASTICHE O LASAÑA MEXICANA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 2 ajíes dulces o pimientos
  • 2 kilos de carner picada
  • 1 cebolla
  • 1 cebollín
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 lasaña, cajas
  • 500 ccs de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de sal
  • 400 ccs de tomate frito

ELABORACIÓN

Pastiche o lasaña
Se prepara un guiso de carne molida, con ajíes dulces, pimiento, cebollin, cebolla, cilantro, que quede bien gustoso y con salsa.
En agua salada e hirviendo, se colocan las hojas de lasaña por espacio de 10 m. o hasta que estén al dente.
Se prepara una rica bechamel, con la mantequilla, la harina, la nuez moscada, la sal y la leche.
En un envase refractario se coloca una parte de la bechamel, luego las hojas de lasaña. Se coloca la carne picada, después otra capa de pasta, y así sucesivamente hasta terminar con abundante bechamel y queso parmesano que la cubra totalmente.
Se introduce al horno a 180° centígrados, duranante 30 minutos o hasta que dore el queso.

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