Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PASTE DE PIÑA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 60 gramos de azúcar
  • 60 gramos de gelatina limón
  • 250 gramos de nata montada
  • 650 gramos de piña en almíbar

ELABORACIÓN

Se tritura la piña con un poco del jugo
En el fuego se deshace la gelatina con el resto de jugo de la piña y en el momento que rompa a hervir echar el agua, remover y apagar el fuego.
Con la batidora se mezcla la gelatina, la piña y la nata.
El fondo de un molde alto y alargado se cubre con una capa de caramelo de azúcar, se echa la mezcla y se pone en la nevera unas 12 horas.
Si lo ponemos en el congelador lo convertimos en un helado de piña.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTE DE PIÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar