Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE PESCADILLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 500 gramos de espinacas cortadas
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 ccs de nata liquida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1,2 kilos de pescadilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de tomate frito

ELABORACIÓN

Cocer las espinacas y reservar picadas.
En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.
Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a punto de nieve. Batir los huevos y añadir salsa de tomate y la nata. Todo batido, salpimentar y agregar despacio las claras, para que no se bajen
En un molde con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, verter un poco de la crema, colocar los filetes de pescadilla, más crema y extender las espinacas y luego más crema.
Se pone a horno medio al baño maria, unos 45min. a 180º centígrados.
Desmoldar, una vez esté templado y para servir cortar, en rodajas y acompañar con salsa rosa

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PESCADILLA Y ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar