Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CAMA DE LANGOSTINOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 calabacín pequeño 4 dátiles, sin hueso 6 langostinos grandes, crudos 20 gramos de mantequilla 30 gramos de tocineta curada 30 ccs de vino blanco 1 zanahoria pequeña ELABORACIÓN Cortar los datiles, zanahoria, calabacín y la tocineta en juliana. Pelar los langostinos y reservar las cabezas. En una sartén, calentar la mantequilla y freír las cabezas de los langostinos. Retirar las cabezas y poner el calabacín y la zanahoria. Pasados dos minutos añadir los dátiles y la tocineta. Salpimentar los langostinos y hacerlos a la plancha. Poner las verduras de base en un plato y encima los langostinos. En la sartén que se han hecho las verduras añadir un poquito más de mantequilla y añadir el vino. Dejar reducir un poco y echarlo encima de los langostinos. Compartir esta receta