Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 7 cocochas de bacalao

ELABORACIÓN

Desalar las cocochas poniéndolas a remojo durante 24 horas y cambiando el agua tres veces. Ponemos aceite en una cazuela de barro o en una sartén y doramos los ajos laminados y la guindilla. Cuando los ajos comiencen a tomar color, los sacamos y reservamos. Dejamos templar el aceite y echamos las cocochas con la piel más dura hacía abajo para que suelte su gelatina, ponemos a fuego lento sin dejar de mover la cazuela en vaivén hasta que ligue la salsa. En el momento de servir se añaden los ajos que teníamos reservados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar