Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO EN SALSA AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 140 ccs de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1,5 kilos de conejo troceado
  • 30 gramos de harina
  • 1 pizca de hiervas provenzales
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 2 vasos de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Salar el conejo y pasarlo por harina.
En una cazuela onda echar aceite y sofreír el conejo. Retirar y reservar.
Aparte trocear la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y sofreír en el mismo aceite, cuando esté echo el sofrito agregar el conejo, sazonar con pimienta negra, hiervas provenzales y tres dientes de ajo. Remover. Añadir dos vasos de vino blanco, un vaso de agua, una pastilla de caldo de carne y una hoja de laurel. Cocer a fuego medio durante media hora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO EN SALSA AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar