Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESCADO A LA ITALIANA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 0,5 cebolla picada 10 champiñones 600 gramos de filete pescado 1 cucharada de mantequilla 1 pizca de orégano 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 300 gramos de queso parmesano 1 pizca de sal 2 tazas de salsa blanca 250 gramos de tomate, triturado 100 ccs de vino ELABORACIÓN Condimentar el pescado con sal, pimienta y limón. Enmantequillar un molde refractario, colocar los filetes condimentados. Preparar una salsa roja con los ingredientes arriba mencionados, colocar encima de los filetes la salsa roja sobre la salsa, los champiñones salteados en mantequilla y queso parmesano. Colocar sobre esta salsa mas filetes de pescado sobre el pescado la salsa blanca con queso parmesano y perejil picado encima va al horno medio durante 20 minutos, servir solo. Compartir esta receta