Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO A LA ITALIANA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 0,5 cebolla picada
  • 10 champiñones
  • 600 gramos de filete pescado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de orégano
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 300 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de salsa blanca
  • 250 gramos de tomate, triturado
  • 100 ccs de vino

ELABORACIÓN

Condimentar el pescado con sal, pimienta y limón. Enmantequillar un molde refractario, colocar los filetes condimentados. Preparar una salsa roja con los ingredientes arriba mencionados, colocar encima de los filetes la salsa roja sobre la salsa, los champiñones salteados en mantequilla y queso parmesano. Colocar sobre esta salsa mas filetes de pescado sobre el pescado la salsa blanca con queso parmesano y perejil picado encima va al horno medio durante 20 minutos, servir solo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO A LA ITALIANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar