Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

OSTRAS GRATINADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 150 gramos de mantequilla
  • 100 ccs de nata
  • 12 ostras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Abrir las ostras y dejarlas sueltas. Reservar la carne y el jugo. Tirar las conchas planas y colocar las profundas sobre una placa de horno cubierta con sal gruesa. Para la salsa, que se pondrá por encima de las ostras: Poner en un cazo la mantequilla a fundir. Verter en un bol zumo de limón y agregar las yemas. Poner este bol al baño María. Batir bien con una varilla hasta que se vaya montando. Sazonar y añadir la mantequilla fundida poco a poco, sin dejar de batir. Reservar. En una sartén, con un poco de aceite, saltear el perejil, salpimentar e incorporar la nata y el caldo de las ostras. Poner sobre cada concha la ostra y cubrir con un poco de la salsa preparada anteriormente. Gratinar en el horno unos tres minutos. Adornar con perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu OSTRAS GRATINADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar