Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CAZUELITAS DE ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de bacón 1 kilo de espinacas congeladas 50 gramos de pasas de corinto 50 gramos de piñones 50 gramos de queso rallado 1 chorrito de nata líquida ELABORACIÓN Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los piñones durante 30 minutos. Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda de agua y reservar. Picar el bacon con la picadora, debe quedar como una pasta. En una cazuela de barro, poner aceite y añadir el bacon picado, seguido de los piñones y las pasas. Dejar rehogar dos o tres minutos y añadir las espinacas. Poner el chorrito de nata líquida, rehogar un poco y apagar el fuego. Repartir las espinacas en cazuelitas pequeñas de barro y poner el queso rallado por encima. Introducir en el microondas hasta que se funda el queso. Se puede poner queso rallado a los cuatro quesos para que tenga más variedad de sabor. Compartir esta receta