Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CAZUELITAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de bacón
  • 1 kilo de espinacas congeladas
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 chorrito de nata líquida

ELABORACIÓN

Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los piñones durante 30 minutos. Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda de agua y reservar. Picar el bacon con la picadora, debe quedar como una pasta. En una cazuela de barro, poner aceite y añadir el bacon picado, seguido de los piñones y las pasas. Dejar rehogar dos o tres minutos y añadir las espinacas. Poner el chorrito de nata líquida, rehogar un poco y apagar el fuego. Repartir las espinacas en cazuelitas pequeñas de barro y poner el queso rallado por encima. Introducir en el microondas hasta que se funda el queso. Se puede poner queso rallado a los cuatro quesos para que tenga más variedad de sabor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELITAS DE ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar