ELABORACIÓN
Se baten los huevos, se le añade el azúcar, las galletas trituradas o pasadas por la picadora, la mantequilla, un poco derretida por comodidad, y una tableta de chocolate, previamente derretida con un poco de mantequilla.
Se bate muy bien todo hasta obtener una masa homogénea y se añade la mitad de un sobre de levadura royal, que también se bate.
Precalentar el horno.
Untar un molde con mantequilla y verter el contenido de la mezcla.
Introducir en el horno a 170 grados.
El tiempo de cocción se ve pinchando una aguja y que salga un poco mojada porque si se hace mucho se queda muy seco.
Hornear unos 30 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Aparte, se derrite la otra tableta de chocolate y se aclara con un poco de leche.
Se añade un chorreón de algun licor y se deja que hierva.
Untar la tarta con esta mezcla y espolvorearla con nueces picadas o almendras.
Una vez frío el chocolate dejar la tarta en la nevera.