Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

COLES DE BRUSELAS CON PASTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 150 gramos de bacón
  • 1 kilo de coles de bruselas
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 ccs de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de pasta, a gusto
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Cocer las coles en agua con sal unos diez minutos. Escurrir y reservar. Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Escurrir. Hacer salsa bechamel, rehogando la harina en la mantequilla derretida y vertiendo poco a poco la leche. Rectificar de sal y espolvorear con perejil picado. En una sartén con aceite, dorar el bacon troceado. Seguidamente, añadir las coles y la pasta y rehogar durante unos minutos. Colocar la mezcla de coles con pasta en un recipiente para horno y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLES DE BRUSELAS CON PASTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar