Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs COLES DE BRUSELAS CON PASTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 1 litro de agua 150 gramos de bacón 1 kilo de coles de bruselas 3 cucharadas de harina 100 ccs de leche 1 cucharada de mantequilla 200 gramos de pasta, a gusto 1 cucharadita de perejil picado 50 gramos de queso rallado 1 pellizco de sal ELABORACIÓN Cocer las coles en agua con sal unos diez minutos. Escurrir y reservar. Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Escurrir. Hacer salsa bechamel, rehogando la harina en la mantequilla derretida y vertiendo poco a poco la leche. Rectificar de sal y espolvorear con perejil picado. En una sartén con aceite, dorar el bacon troceado. Seguidamente, añadir las coles y la pasta y rehogar durante unos minutos. Colocar la mezcla de coles con pasta en un recipiente para horno y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se dore. Compartir esta receta