Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENDIBIAS ESTOFADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 tazas de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cubito caldo
  • 8 endibias
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar las endibias y eliminarles el tronquito interno con un cuchillo pues suele ser amargo.
Freírlas un poco con la mantequilla, los ajos bien picaditos, la sal y la pimienta.
Dejar que tomen color y luego agregar el agua y el cubito desmenuzado.
Cocinar unos 20 minutos a fuego medio.
Al final espesar si se quiere con la maicena listo.
Es ideal para el cordero a la plancha y un puré de patata.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENDIBIAS ESTOFADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar