Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SOUFFLE DE GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 gramos de guisantes frescos, ya cocidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 500 ccs de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de queso, fácil de derretir
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Elaborar una salsa bechamel, un poco espesa, con la mantequilla, la harina, la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los guisantes cocidos, el jamón y el queso picaditos, las yemas de los tres huevos y mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve, bien duras, e incorporar suavemente a la mezcla anterior. Colocar en un molde alto y engrasado y cocinar en horno precalentado a 150 º C unos 25 minutos. Como todo souffle debe comerse de inmediato para que no se baje.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOUFFLE DE GUISANTES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar