Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO AL VINO BLANCO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 tazas de agua
  • 1 ramito de apio
  • 1 pizca de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de champiñones
  • 1 tacita de guisantes congelados
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Lavar y picar todas las verduras. En una olla poner el agua con el pollo, la cebolla, el vino, el caldo de pollo, el apio y la zanahoria. Condimentar con sal y llevar a fuego medio durante 20 minutos. Mientras tanto, saltear los champiñones, cortados en láminas con la mantequilla. Cuando el pollo esté en ebullición agregar los guisantes. Una vez éstos estén blandos, colarlos, reservando el pollo y las verduras. Mezclar la harina en un vasito de agua, hasta que se haya disuelto, e incorporarla al agua del pollo hasta que quede una salsa espesa, y enseguida verter los champiñones con la mantequilla. Volver a introducir el pollo y las verduras, dejar cocer cinco minutos más y servirlo muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO AL VINO BLANCO Y CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar