Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO A LAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 1 limón
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Cortar en dados las pechugas de pollo. Llevar a un recipiente y espolvorear con el pimentón, las hierbas y una pizca de sal. Echar el zumo de limón y cubrir con film transparente. Dejar marinar unos 20 minutos. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén grande y dorar el pollo escurrido del macerado anterior. Rociar con el vino, el zumo de otro limón, rectificar de sal y pimienta, dejar a fuego lento y continuar la cocción unos 10 minutos. Remover de vez en cuando. Saltear en un poco de aceite los calabacines, cortados en bastones y la cebolla troceada. Añadir la cáscara rallada de medio limón. Cocinar unos 10 minutos y agregar este preparado al pollo. Cocer cinco minutos más ya todo junto y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO A LAS HIERBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar