Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO A LAS HIERBAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 3 calabacines 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de hierbas aromáticas 1 limón 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cucharadita de pimentón picante 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 vasito de vino blanco seco ELABORACIÓN Cortar en dados las pechugas de pollo. Llevar a un recipiente y espolvorear con el pimentón, las hierbas y una pizca de sal. Echar el zumo de limón y cubrir con film transparente. Dejar marinar unos 20 minutos. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén grande y dorar el pollo escurrido del macerado anterior. Rociar con el vino, el zumo de otro limón, rectificar de sal y pimienta, dejar a fuego lento y continuar la cocción unos 10 minutos. Remover de vez en cuando. Saltear en un poco de aceite los calabacines, cortados en bastones y la cebolla troceada. Añadir la cáscara rallada de medio limón. Cocinar unos 10 minutos y agregar este preparado al pollo. Cocer cinco minutos más ya todo junto y servir. Compartir esta receta