Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS A LA DIABLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 0,5 cucharaditas de chile de árbol
  • 1 pizca de consomé en polvo
  • 1,5 kilos de gambas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 naranja
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 pizcas de sal de ajo
  • 1 cucharadita de salsa ketchup
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

En una licuadora se muelen los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre y la pimienta, con agua suficiente, unos cinco minutos. Colar y reservar en el refrigerador. Aparte, en una sartén, se pone la mantequilla y se fríen las gambas unos dos minutos. Condimentar con la sal de ajo y el consomé. Enseguida se vierte el zumo de naranja, el ketchup y la salsa picante. Cocinar un minuto más. Se puede acompañar con una ensalada mixta y un arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS A LA DIABLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar