Aves y caza Aves y caza Medialabs CODORNICES FRITAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar 2 cebollas 4 codornices 1 chorreón de jarabe de granadina 1 cucharada de perejil picado 1 pellizco de sal 400 gramos de setas frescas 1 chorreón de vinagre ELABORACIÓN Limpiar y filetear los champiñones. Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir los champiñones y rehogar todo, a fuego lento, unos 15 minutos. Espolvorear con perejil picado y reservar. Cortar en juliana las demás cebollas y rehogarlas en aceite. Cuando estén doradas añadir el azúcar, el vinagre y la granadina. Reservar. Partir las codornices por la mitad, salarlas y freírlas en aceite muy caliente, con dos ajos enteros. Deben quedar doradas por fuera y jugosas por dentro. En una fuente de servir se pone la fritada de champiñones. Encima de ésta se colocan las codornices fritas y el plato se adorna con la cebolla confitada. Compartir esta receta