Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CODORNICES FRITAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cebollas
  • 4 codornices
  • 1 chorreón de jarabe de granadina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pellizco de sal
  • 400 gramos de setas frescas
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar y filetear los champiñones. Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir los champiñones y rehogar todo, a fuego lento, unos 15 minutos. Espolvorear con perejil picado y reservar. Cortar en juliana las demás cebollas y rehogarlas en aceite. Cuando estén doradas añadir el azúcar, el vinagre y la granadina. Reservar. Partir las codornices por la mitad, salarlas y freírlas en aceite muy caliente, con dos ajos enteros. Deben quedar doradas por fuera y jugosas por dentro. En una fuente de servir se pone la fritada de champiñones. Encima de ésta se colocan las codornices fritas y el plato se adorna con la cebolla confitada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODORNICES FRITAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar