Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

LENTEJAS CON ESPECIAS FRITAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 300 ccs de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 0,5 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 80 gramos de garbanzos (ya remojados la anoche anterior)
  • 150 gramos de lentejas (ya remojadas la noche anterior)
  • 0,5 cucharaditas de mostaza en grano
  • 4 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomates troceados

ELABORACIÓN

Poner en una olla el agua, las lentejas, los garbanzos, los pimientos verdes picados, la cúrcuma y la cebolla picada.
Cocer, a fuego medio, unos 40 minutos.
Retirar y hacer un puré con esta preparación.
Añadir la sal, los tomates y mezclar bien.
Si quedase muy espeso, añadir un poco de agua caliente.
Calentar el aceite en la sartén, echar los granos de mostaza, el comino y el ajo picado.
Rehogar unos minutos.
Agregar esta mezcla de especias sobre el puré, anteriormente preparado, y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENTEJAS CON ESPECIAS FRITAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar