Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs TEMPURA DE VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite de oliva 1 berenjena 1 brócoli 1 cebolla grande 1 pimiento rojo ELABORACIÓN Limpiar y trocear las verduras. Preparar la masa de harina de tempura siguiendo las instrucciones del paquete para calcular la proporción de agua y harina. Preparar una fuente cubierta con papel absorbente. Poner una sartén o cazuela al fuego con bastante aceite de oliva (unos 3 dedos de altura). Cuando el aceite esté bien caliente pasar las verduras por la mezcla de harina y verter por tandas en la cazuela, manteniendo la temperatura a fuego medio. Darles la vuelta y cuando estén listas pasarlas a la fuente con el papel absorbente. Continuar hasta terminar con todas las verduras y servir acompañadas de los aliños preferidos. Por ejemplo: un aliño de salsa de soja rebajada con agua y otro con salsa de soja rebajada con agua y un poco de pasta de wasabi. Compartir esta receta