Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TARTA DE PUERROS, JAMÓN Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de almendras
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 40 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de masa de hojaldre
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 kilo de puerros
  • 4 cucharadas de queso gruyère rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Forrar una tartera enmantecada con una capa bien estirada de hojaldre y untarlo con la mostaza. Limpiar los puerros, dejando las partes verdes tiernas. Cocinarlos en agua con sal hasta que estén tiernos, escurrirlos y picarlos. Mezclar con la cebolla picada y rehogada en la manteca, agregar la nata líquida, los huevos, ligeramente batidos y el jamón picado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir las almendras picadas y el queso. Verter sobre el disco de masa. Cocinar en horno moderado hasta que la masa esté cocida y la superficie dorada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTA DE PUERROS, JAMÓN Y ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar