Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MOUSSE DE RICOTTA Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 gramos de almendras
  • 50 gramos de azúcar
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 1 ramito de menta fresca
  • 1 naranja
  • 500 gramos de queso ricotta
  • 150 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Escurrir la ricotta en un colador una hora en la nevera. En una olla, con agua hirviendo, colocar las almendras a blanquear, retirar y colocar sobre un paño limpio, frotar y retirar la piel. Precalentar el horno a 180°. En una placa para horno colocar las almendras a tostar. Retirar, congelar y procesar las almendras. En una cacerola, calentar la nata líquida a punto de hervor, retirar y agregar al chocolate. Mezclar bien. Mezclar la ricotta y el azúcar, agregar las almendras procesadas y la crema con el chocolate. Unir todo bien y llevar a la nevera hasta enfriar. Presentación: Pelar la naranja y separar en gajos. En un plato, colocar un aro de metal y rellenar con la mousse de ricotta y chocolate. Retirar el aro y rociar con salsa de naranja. Decorar con gajos de naranjas y menta fresca.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE RICOTTA Y CHOCOLATE BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar