Aves y caza Aves y caza Medialabs MANZANAS RELLENAS DE POLLO A LA CERVEZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 ccs de caldo de ave 1 litro de cerveza 50 gramos de champiñón en láminas 15 gramos de fécula o harina 50 gramos de jamón cocido en dados 1 pellizco de jengibre 25 ccs de jerez 50 gramos de mantequilla 8 manzanas reineta 1 cucharada de miel 500 gramos de pollo picado 10 gramos de puerro picado fino 1 pizca de sal ELABORACIÓN Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir e incorporar la miel y la mantequilla dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula. Compartir esta receta