Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 ramitos de apio
  • 100 gramos de bacón
  • 1 cebolla, picada
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 pollo, pechugas aplanadas
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En la mantequilla se fríe, tocino, jamón, jamón serrano, cebolla y apio, con esto procedemos a rellenar las pechugas, una vez rellenas se enrollan o se doblas y se sostienen son un palillo, se colocan en olla express, se sellan o se fríen y se les agrega el vaso de vino blanco y se dejan cocinar por 20 minutos.
Se sirven acompañadas con puré de patatas, o verduras al vapor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar