Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO CON ESPECIES Y PATATAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de especias variadas, a gusto
  • 4 patatas
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 0,5 vasitos de vino blanco o cerveza, a gusto

ELABORACIÓN

Trocear las pechugas de pollo a tacos y sazonarlos con sal.
Poner en una sartén bastante alta con
un poquito de aceite.
Dar vuelta y vuelta y añadir el vino blanco o cerveza, que cubra la sartén y
tapar hasta que haya absorbido casi todo el vino, nunca del todo.
Después añadir pimienta negra,
albahaca, tomillo, romero, etc, al gusto.
Por otro lado, trocear a tacos, no muy grandes, las
patatas peladas y freír, pero sin que se doren, y añadir al pollo cuando se haya dorado un poco.
Procurar echar las patatas antes de que se consuma todo el vino, ya que si no, no cogeran el
sabor del vino y las especies.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO CON ESPECIES Y PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar