Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CALABAZA RELLENA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabaza mediana
  • 2 cebolla de verdeo
  • 1 tazón de maíz o choclo cremoso amarillo
  • 5 gramos de nuez moscada
  • 1 tacita de parmesano rallado
  • 5 gramos de pimienta negra
  • 1 puerro
  • 5 gramos de sal
  • 1 tazón de salsa blanca/bechamel

ELABORACIÓN

En una sartén, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo picada (la parte blanca) y el diente de ajo partido a la mitad, hasta que esté transparente. Aparte cortar en juliana la parte verde de la cebolla de verdeo y el puerro, y hervir hasta que estén tiernos. Colar, mezclar con la cebolla rehogada y el choclo cremoso y calentar. Hervir la calabaza
Cortada por la mitad con cáscara. Ahuecar la calabaza un poco, y rellenar con la preparación anterior incorporando la calabaza que se retiro. Cubrir con salsa bechamel y espolvorear con el queso parmesano. Gratinar a horno moderado para que toda la preparación alcance la misma temperatura. Servir bien caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALABAZA RELLENA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar