Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CALABAZA RELLENA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 calabaza mediana 2 cebolla de verdeo 1 tazón de maíz o choclo cremoso amarillo 5 gramos de nuez moscada 1 tacita de parmesano rallado 5 gramos de pimienta negra 1 puerro 5 gramos de sal 1 tazón de salsa blanca/bechamel ELABORACIÓN En una sartén, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo picada (la parte blanca) y el diente de ajo partido a la mitad, hasta que esté transparente. Aparte cortar en juliana la parte verde de la cebolla de verdeo y el puerro, y hervir hasta que estén tiernos. Colar, mezclar con la cebolla rehogada y el choclo cremoso y calentar. Hervir la calabaza Cortada por la mitad con cáscara. Ahuecar la calabaza un poco, y rellenar con la preparación anterior incorporando la calabaza que se retiro. Cubrir con salsa bechamel y espolvorear con el queso parmesano. Gratinar a horno moderado para que toda la preparación alcance la misma temperatura. Servir bien caliente. Compartir esta receta