Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE MARISCOS DEL CANTÁBRICO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ccs de brandy
  • 200 gramos de cangrejos de mar
  • 200 gramos de carabineros
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de cigalas
  • 200 gramos de gambas
  • 1 cucharada de harina
  • 200 gramos de langostinos
  • 200 gramos de nécoras
  • 100 gramos de pan en picatostes
  • 2 ramitos de perejíl
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento.
Mientras tanto, se van pelando los mariscos, excepto las nécoras.
Todas las cáscaras, incluyendo las nécoras enteras y crudas, se introducen en un recipiente donde se machacan lo más finamente posible.
A continuación, se agregan las hortalizas y se deja rehogar unos minutos, añadiendo entonces el resto de los ingredientes.
Se sal y pimienta.
Se cubre de agua y se deja cocer unos treinta minutos.
A continuación, se pasa todo por el pasapurés y se pone al fuego para que hierva unos minutos.
Se espuma.
Se prueba.
Si está muy fina, para darle cuerpo, se le añade un poco de harina previamente diluida en un poco de agua fría.
Como guarnición, se ponen las colas de los mariscos cocidas y troceadas, así como costrones de pan frito en dados.
Esta guarnición puede añadirse directamente a la traza o plato donde se vaya a servir la crema.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE MARISCOS DEL CANTÁBRICO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar