Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ANCHOAS RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 700 gramos de anchoas frescas
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 lata pequeña de atún en aceite
  • 3 cucharadas de leche
  • 0,5 cucharaditas de orégano seco
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Eliminar la cabeza y las vísceras de las anchoas, abrirlas en libro y retirar la espina central sin separar la anchoa. Lavarlas y secarlas con papel absorbente. Retirar la corteza del pan de molde y picar la miga. Introducirla en un bol con el atún escurrido y desmenuzado, el parmesano, los huevos, la leche, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta y mezclar los ingredientes hasta obtener un compuesto homogéneo. Rellenar cada una de las anchoas con una cucharada del compuesto preparado y cerrarlas presionando ligerament para que no se abran durante la cocción. Pasarlas por la harina y freírlas durante dos o tres minutos en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrirlas, salarlas y servir enseguida decorando el plato con gajos de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANCHOAS RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar