Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS CON CREMA A LA HUANCAÍNA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 gramos de aceitunas medianas negras
  • 2 galletas de vainilla
  • 10 galletas saladas
  • 1 lechuga fresca
  • 750 gramos de patatas
  • 4 pimientos amarillos frescos
  • 250 gramos de queso fresco

ELABORACIÓN

Hervir las patatas sin pelar en una olla con agua y una cucharada de sal, para evitar que se abran. Dejar hervir hasta que queden tiernas. Para probar, pinchar con un tenedor, cuando las patatas resbalen suavemente, están a punto. Picar el pimiento amarillo y sancochar ligeramente en un chorrito de aceite. Agregar las galletas, el queso y una pizca de sal a gusto. Una vez cocidas las patatas, cortarlas en rodajas e incorporar la crema hecha anteriormente con los pimientos. Se sirve adornada con lechuga frescas, tiras de queso fresco, pimiento amarillo y aceitunas negras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS CON CREMA A LA HUANCAÍNA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar