Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO EN SALSA DE NUECES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 12 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla 50 gramos de harina 1 vasito de leche 50 gramos de manteca de cerdo 100 gramos de nueces 1 pastilla de caldo de pollo 1 pizca de pimienta 1 kilo de pollo troceado 1 pizca de sal 1 vasito de vino blanco ELABORACIÓN Cortar el pollo en trozos pequeños y sazonar con sal. Pasar por harina y rehogar a fuego suave en el aceite. Retirar y reservar. Rehogar la cebolla rallada en la manteca, cuando empiece a dorar añadir el pollo, el vino y la pastilla de caldo. Machacar en el mortero las nueces y el diente de ajo. Diluir en la leche y agregar al guiso. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno. Compartir esta receta