Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE GUISANTES II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de guisantes tiernos congelados
  • 2 cucharadas de harina
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 ramito de menta
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Rehogar la cebolla, finamente picada, con la mantequilla en una cacerola. Cuando esté transparente, agregar la harina, los guisantes tiernos, el caldo y la hoja de menta. Tapar el recipiente y dejar cocer la preparación durante 15 minutos hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar la menta y pasar la preparación por la batidora o el pasapuré. Volver a poner en la cacerola y llevar a ebullición. Salpimentar bien y añadir la nata líquida, removiendo para que los ingredientes se amalgamen y no predomine uno sobre otro. Se puede servir acompañado de taquitos de jamón serrano o costrones de pan frito.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE GUISANTES II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar