Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PATATAS A LA RIOJANA III INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 500 ccs de caldo de verduras 1 cebolla 250 gramos de chorizo 1 hoja de laurel 1,5 kilos de patatas 1 pizca de pimentón dulce 1 pizca de pimienta 3 pimientos choriceros secos 2 cucharadas de puré de tomate 1 pizca de sal ELABORACIÓN Remojar en agua caliente los pimientos choriceros durante media hora. Luego rasparle la piel. Cortar en dados las patatas. Calentar medio litro de caldo y añadir la pulpa de los pimientos. Picar la cebolla y los dientes de ajo y rehogarlos. Incorporar los chorizos troceados y más tarde las patatas. Dar vueltas y añadir el tomate. Echar el caldo. Salpimentar y añadir el laurel y el pimentón. Cocer durante 25 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas. Compartir esta receta