Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PULPO CON GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 gramos de acelgas
  • 4 dientes de ajo
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de garbanzos
  • 1 pimiento seco (ñora)
  • 1 pimiento verde
  • 500 gramos de pulpo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate grande maduro

ELABORACIÓN

Remojar los garbanzos la noche anterior. Se pone el pulpo con los garbanzos y las acelgas a cocer hasta que estén tiernos. Freír el pimiento seco y majarlo junto con los ajos crudos en el mortero. En una sartén se hace un refrito con la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Una vez hecho, se le añade el aliño del mortero y se rehoga un poco, después se agregará a la olla donde hemos cocido el pulpo.
Dejar cocinar unos minutos más.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PULPO CON GARBANZOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar