Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS EN SALSA DE MELOCOTONES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 ccs de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 gramos de melocotones en almíbar
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 6 pechugas de pollo
  • 1 sobre de sopa de crema de pollo
  • 125 ccs de vino blanco
  • 100 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

Dorar las pechugas en el aceite mezclado con la mantequilla y acomodarlos en una fuente refractaria.
Disolver, en frío, la sopa crema en la leche. Agregarle el resto de los ingredientes de la salsa: la leche, la mermelada, el zumo de naranja, los melocotones partidos en gajos y el vino blanco, y cocer hasta que espese. Cubrir las pechugas con la salsa y llevar a horno precalentado a 175º unos 10 minutos y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS EN SALSA DE MELOCOTONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar