Postres Postres Medialabs TARTA HELADA DE LIMÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de azúcar 1 cucharada de esencia de vainilla 300 ccs de leche 2 limones 400 gramos de queso crema 1 pizca de sal 3 sobres de gelatina sin sabor 4 yemas 150 ccs de zumo de limón 500 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Hervir la leche con la mitad del azúcar, la vainilla y la sal. Apagar y dejar entibiar. Batir las yemas y agregar a la preparación anterior, ya tibia. Remojar la gelatina en una de taza de agua y agregar. Mezclar el resto del azúcar con el queso crema, el zumo de limón y la ralladura de los dos limones. Batir la nata líquida a punto fuerte y agregar a la preparación anterior. Colocar en un molde redondo con base desmontable y contorno alto, un disco de bizcocho fino ya preparado y luego toda la preparación. Encima de ésta otro disco de pionono. Llevar a la nevera hasta el día siguiente y desmoldar. Se termina espolvoreando todo con azúcar impalpable o cacao. Compartir esta receta