Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES AL QUESO AZUL CON TOMATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 gramos de atún 3 huevos 250 gramos de macarrones 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de orégano 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso azul 60 gramos de queso para gratinar 1 pizca de sal 500 gramos de tomate triturado ELABORACIÓN Se cuecen los macarrones al dente y se dejan escurrir. En una sartén con un poco de aceite freír el tomate, y derretir el queso, retirar del fuego y echar el atún. Batir los huevos y echarlos en una fuente de horno, meterlo en el horno hasta que cuaje. A continuación sacar la fuente del horno. Mezclar los macarrones con la salsa de tomate. Echar la mezcla en la fuente con el huevo ya cuajado, echar queso para gratinar y meter en el horno a 170º hasta que se dore. Compartir esta receta