Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS RELLENAS A LA BEARNESA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de bacón en lonchas muy finas. 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso. 1 manzana 1 pizca de pimienta 100 gramos de piña. 30 gramos de piñones 4 pollo, las pechugas 100 gramos de queso de cabra semicurado. 1 pizca de sal 250 ccs de salsa bearnesa ELABORACIÓN Abrir las pechugas muy finas y salpimentarlas por ambos lados. Luego, con las manzanas, ciruelas, piña, queso y piñones se hace una pasta batiéndolos con un brazo. Extender las mezcla sobre las pechugas y poner varias tiras de bacón formando otra capa. Se enrollan las pechugas apretando un poco para que queden firmes y se atan o pinchan con palillos para que no se abran. Se marca las pechugas un poco en la plancha bien caliente para dorarlas. Luego se introducen en el horno precalentado a 200 grados durante 10 min. aprox. Se sacan las pechugas y se trinchan, haciendo rueditas mas o menos gruesas y las ponemos en una fuente de forma que queden seguidas (las rueditas). Luego napar con la Bearnesa y gratinar un poco. Servir acompañada de verduras torneadas y rehogadas en mantequilla. Compartir esta receta