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Aves y caza

PECHUGAS RELLENAS A LA BEARNESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de bacón en lonchas muy finas.
  • 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso.
  • 1 manzana
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 gramos de piña.
  • 30 gramos de piñones
  • 4 pollo, las pechugas
  • 100 gramos de queso de cabra semicurado.
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de salsa bearnesa

ELABORACIÓN

Abrir las pechugas muy finas y salpimentarlas por ambos lados.
Luego, con las manzanas, ciruelas, piña, queso y piñones se hace una pasta batiéndolos con un brazo.
Extender las mezcla sobre las pechugas y poner varias tiras de bacón formando otra capa.
Se enrollan las pechugas apretando un poco para que queden firmes y se atan o pinchan con palillos para que no se abran.
Se marca las pechugas un poco en la plancha bien caliente para dorarlas.
Luego se introducen en el horno precalentado a 200 grados durante 10 min.
aprox.
Se sacan las pechugas y se trinchan, haciendo rueditas mas o menos gruesas y las ponemos en una fuente de forma que queden seguidas (las rueditas).
Luego napar con la Bearnesa y gratinar un poco.
Servir acompañada de verduras torneadas y rehogadas en mantequilla.

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