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Pescados y mariscos

COCTEL DE CAMARONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 2 aguacates medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de camarones o langostinos medianos
  • 2 cebolla mediana
  • 2 chiles verdes serranos
  • 1 ramito de cilantro
  • 10 galletas salada
  • 4 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 2 tazas de salsa ketchup
  • 1 copita de salsa picante
  • 2 tomate rojo

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer los camarones sin pelar en el agua, con la mitad de las cebollas y los dientes de ajo por alrededor de 20 minutos.
Se dejan enfriar un poco.
Por otra parte se corta en cubitos los tomates rojos, la cebolla restante y el aguacate.
Se rebanan los chiles verdes serranos, y se cortan las hojas del cilantro en pedazos más pequeños.
Se cortan los limones por mitad.
Se pelan los camarones y se reservan.
En copas grandes se pone al gusto tomate rojo, cebolla, cilantro, chile verde y aguacate, ya todo picado, luego los camarones deseados.
Después unas cucharadas de salsa ketchup y salsa picante si se desea.
Se exprime el jugo de limón sobre la mezcla, y por ultimo, se llena la copa con el caldo de los camarones que resulto de su cocimiento.
Se mezcla todo con una cuchara y se sirve en la misma copa en que se preparo.
Se acompaña con las galletas saladas.

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