Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs MOLDEADO TRICOLOR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 6 claras de huevo 500 gramos de espinacas 3 huevos 2 cucharadas de perejil picado 1 pizca de pimienta 2 tazas de puré de calabaza 500 gramos de queso crema 3 remolachas 1 pizca de sal ELABORACIÓN Hacer un puré con las remolachas y ponerlo junto con el puré de calabaza y las espinacas en vasijas separadas. Dividir el queso en tres partes iguales y mezclarlo con cada una de las verduras. Agregar un huevo y dos claras a cada uno de los purés y mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Engrasar ligeramente un molde de pan. Rellenar el fondo del molde con el puré de remolacha, luego con el de espinacas y por último con el de calabaza. Hornear durante 45 minutos al baño maría. Retirar del horno. Enfríar cinco minutos y desmoldar. Compartir esta receta