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Pastas y arroces

TALLARINES NAPOLITANA I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 400 gramos de tallarines
  • 6 tomates
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Primero se cuece la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel.
A continuación se pone en una sopera un poco de aceite de oliva, se cortan los ajos muy finitos y se fríen, cuando estén listos se les añade la cebolla cortada muy finita hasta que este dorada, entonces se ponen los tomates partidos (con piel y todo) y se añade el vino, el orégano, el tomillo y el perejil y se sala al gusto, se pone a fuego lento durante una media hora.
En otra sopera se necesita asimismo poner algo de aceite de oliva y poner a pochar el pimiento rojo, verde, el calabacín, y la berenjena (pelada primero) todo previamente troceado en cuadraditos, se sala y se deja otra media hora hasta que las verduras estén muy blanditas.
Después se escurre la pasta y se le añade la salsa de tomate y las verduras se rehogan unos minutos y cuando todavía este caliente se le añade el queso, y listo para comer.

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