Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Scones

Postres

Scones

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

OREJAS DE CARNAVAL II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite oliva
  • 1 vasito de anís
  • 1 cucharadita de anís, esencia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de azúcar glasse
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 500 ccs de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 limón , las pieles

ELABORACIÓN

Hacer un volcán con la harina y mezclar los huevos batidos con la leche, el azúcar, la levadura, la piel rallada del limón, el anís y la esencia de anís.
Amasar la masa muy bien.
Dejarla en reposo durante dos horas tapada con un paño en un lugar templado.
Aplastar con el rodillo pequeñas porciones de masa dejándolas con forma más bien alargada, como una oreja, y un milímetro de gruesas o totalmente finas, según gusto.
En el primer caso salen más sabrosas, pero menos crujientes, a la inversa salen más crujientes pero menos sabrosas.
Freír las láminas de masa en abundante aceite caliente.
Retirarlas cuando estén doradas.
Colocarlas sobre un papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glaseado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu OREJAS DE CARNAVAL II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar