Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN ENCEBOLLADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 1 kilo de atún fresco
  • 1 kilo de cebolla
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 200 ccs de tomate frito
  • 2 vasos de vino blanco

ELABORACIÓN

Trocear el atún.
En un fondo de aceite se rehoga la cebolla troceada y el orégano.
Añadir el atún bien escurrido, previamente sazonado.
Rehogar bien el atún y una vez que se dore se agrega una cucharada de pimentón y el tomate frito.
Dar unas vueltas y añadir el vino.
Dejar cocer a fuego lento hasta que esté listo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN ENCEBOLLADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar