Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BOCADITOS A LA VAINILLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de avellanas
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de azúcar morena
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 100 gramos de chocolate de cobertura
  • 100 gramos de chocolate de cobertura blanco
  • 75 gramos de chocolate rallado
  • 75 gramos de fécula
  • 50 gramos de granulado de chocolate
  • 150 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado hasta obtener una masa de consistencia espumosa.
Incorporar, uno por uno, los huevos.
Mezclar la harina con la fécula y la levadura en polvo y añadirlo a la masa anterior.
Incorporar las avellanas enteras y peladas y después el chocolate rallado.
Con papel de aluminio, preparar unos cuadrados, dependiendo de la cantidad
a elaborar, de 15 x 15 centímetros.
Hacer en la masa unos círculos, con ayuda de un vaso, y colocarlos en la bandeja del horno.
Poner en cada uno 3 cucharaditas colmadas de masa y hornear a 200º de temperatura unos 30-35 minutos, aproximadamente.
Derretir las coberturas de chocolate oscuro y blanco al baño maría por separado, dejar cuajar durante unos minutos y derretir de nuevo.
Hacer un glaseado con el azúcar morena.
A continuación, sumergir los pastelitos en estos tres preparados, empapándolos completamente.
Decorarlos con perlas de azúcar y el granulado de chocolate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOCADITOS A LA VAINILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar