ELABORACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado hasta obtener una masa de consistencia espumosa.
Incorporar, uno por uno, los huevos.
Mezclar la harina con la fécula y la levadura en polvo y añadirlo a la masa anterior.
Incorporar las avellanas enteras y peladas y después el chocolate rallado.
Con papel de aluminio, preparar unos cuadrados, dependiendo de la cantidad
a elaborar, de 15 x 15 centímetros.
Hacer en la masa unos círculos, con ayuda de un vaso, y colocarlos en la bandeja del horno.
Poner en cada uno 3 cucharaditas colmadas de masa y hornear a 200º de temperatura unos 30-35 minutos, aproximadamente.
Derretir las coberturas de chocolate oscuro y blanco al baño maría por separado, dejar cuajar durante unos minutos y derretir de nuevo.
Hacer un glaseado con el azúcar morena.
A continuación, sumergir los pastelitos en estos tres preparados, empapándolos completamente.
Decorarlos con perlas de azúcar y el granulado de chocolate.