Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CARAMELOS DE GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 6 gambas medianas
  • 200 gramos de harina
  • 3 huevo, las yemas
  • 2 huevos
  • 30 gramos de queso parmesano
  • 5 hojas de rúccula
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Colocar en una fuente la harina.
Añadir los huevos y las yemas, así como la pizca de sal y el chorrito de aceite de oliva.
Amasar hasta que la pasta tome cuerpo y estirarla sobre una superficie enharinada.
Seguidamente, cortar seis rectángulos de 2 centímetros de ancho por 5 ó 6 centímetros de largo.
Encima de cada rectángulo se coloca media gamba y se le da forma de caramelo envuelto.
Pintar los caramelos con yema de huevo para que queden bien compactos.
A continuación, freír los caramelos, escurrirlos bien y colocarlos en el plato de forma desigual junto con las hojas de rúccula, los trocitos de queso parmesano y un buen chorrito de aceite de oliva.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARAMELOS DE GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar