Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FLAMENQUINES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 2 huevos
  • 150 gramos de jamón
  • 2 limones
  • 800 gramos de lomo, cortado en libro fino
  • 200 gramos de pan rayado
  • 8 pizcas de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se extiende los libros del lomo y se hecha ajo perejil picado y un chorrito de limón y se deja macerar 24 horas en la nevera.
Pasado este tiempo se saca de la nevera el lomo y se pone una loncha de jamón y se enrolla, se reboza en huevo y luego en pan rayado.
Se les hace unos agujeritos con un palillo de dientes y se fríe en aceite bien caliente preferible de oliva. Retirar cuando estén dorados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAMENQUINES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar